站内搜索:
当前位置: 首页>>党建专栏>>正文
财政局总支一支部学习市委十八届二次全会精神

2017年01月11日 08:45

        元月9日下午6时,财政局总支一支部全体党员在我局二楼会议室召开支部会议,传达学习市委十八届二次全会精神。

 

        会议由一支部书记张东升主持,会上就李智远书记、褚锦锋市长的讲话进行传达学习。张东升指出,站在十三五新起点,我们每个党员都应切实增强责任感和紧迫感,以只争朝夕的拼劲和干劲为我市发展增砖添瓦;坚持问题导向和结果导向,对照李书记讲话中提及的“十个问题”,排列问题清单,明确整改进度,从自身做起,从小事做起,将责任扛在肩上,将行动抓在手中,做到一个党员应有的忠诚、干净、担当,争取做一名合格党员。

        财政局党委副书记梁武就如何进一步追赶超越做了强调。全体党员干部应时不我待,凝心聚力促发展。当前我市建设如火如荼,新项目、新课题层出不穷,对每个人来讲,既是机遇,又是挑战。党员干部要切实发挥先锋模范作用,冲锋在前,为实现阶段性财政工作目标献计献策。

        最后,张东升要求,各党员干部要领会好十八届二次全会及李书记、褚市长讲话精神,振奋精神,不忘初心,砥砺前进,为全面建成“五个韩城”、实现“五个领先”努力奋斗!

上一条:财政局召开持续深化思想作风纪律教育活动动员会 下一条:坚定不移推进全面从严治党

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...