站内搜索:
当前位置: 首页>>党建专栏>>正文
强化效能监察 助推作风建设

2017年06月22日 16:06

       为加强对我局工作人员的管理和监督,严肃工作纪律,促进办事高效, 6月21日下午4点,财政局纪委召开督办工作迟滞集体约谈会,依据《韩城市财政局工作人员效能问责实施办法》,对六名财政所长进行集中约谈。纪委书记王莉,副局长刘克会,总会计师张东升,乡财科长王庆民,监察室全体同志参加会议,会议由局纪委书记王莉主持。

       会上,首先通报了《韩城市财政局纪律检查委员会关于七个镇(办)财政所惠民资金发放等工作迟滞的处理通报》,宣读了对三名具体承办人的《效能问责决定书》。六名财政所长作了情况说明,并进行表态发言,于本月底一定全面完成惠民补贴卡发放工作。局纪委责令六名财政所长写出深刻书面检查,两日内交局监察室,对三名具体承办人进行诫勉谈话,责令写出书面检查,两日内交局监察室。

       随后,局总会计师张东升作重要讲话,他说,自己作为镇(办)财政所的分管领导,下一步要把狠抓镇(办)财政所工作作风作为一项重要工作,同时要求各财政所所长:牢记职责、摆正位置、加强责任感。

       最后,纪委书记王莉总结发言,强调要进一步严明工作纪律,切实改变工作作风,提高工作效能,确保按期完成各项工作任务。(王友爱 薛超博)

 

上一条:韩城市财政局“七一”走访慰问贫困党员——暖人心 下一条:“三创三增”再接力 精准发力促提升

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...