站内搜索:
当前位置: 首页>>党建专栏>>正文
韩城市财政局“七一”走访慰问贫困党员——暖人心

2017年06月29日 08:17

   为庆祝建党96周年,体现党组织对生活困难党员的关怀,6月28日早上,市财政局党委副书记梁武带领党委办公室一行前往马绥生家中对其进行看望慰问。马绥生同志系原财政局副局长,因2009年突发重病,现处于康复治疗期,医疗负担较重。财政局一行亲切问候了他近期的生活和身体情况,感谢他一直以来对党和财政建设的关心,鼓励他克服困难,保持乐观向上的生活态度,争取早日恢复健康,并致以节日的问候。 

  

   财政局党委梁书记与“老领导”亲切交谈。

   当日下午,财政局党委地税局总支副书记鱼县养带领地税一支部党务工作者走访慰问了困难党员师阳同志,为他送去了党的关怀和美好祝愿。

   地税总支鱼书记为困难党员家属送上慰问金。

   鱼书记详细询问了师阳同志的病情,并叮嘱他们有什么困难要及时向单位反映。师阳同志的家属表示一定会以积极的态度解决好当前遇到的困难,同时对财政局党委和地税局总支对他们家的关心表示感谢。

   通过走访慰问,既促使老党员深切感受到党的温暖,又把学习宣传党和国家的方针政策落到实处,增强了财政局党委的凝聚力和战斗力,更是把“两学一做一争当”活动落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里。

上一条:韩城市财政局党委庆祝建党96周年暨“七一”表彰会 下一条:强化效能监察 助推作风建设

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...