站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>正文
韩城市2017年度会计监督检查公示

2017年06月13日 08:37

 

为切实履行财政部门法定的会计监督职能,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,保障财税政策执行、提升会计信息质量。根据《财政部关于组织地方财政部门开展2017年度会计监督检查工作的通知》(财监【2017】6号)以及《陕西省财政厅关于开展2017年度会计监督检查的通知》(陕财办监【2017】40号)要求,韩城市财政局决定对全市6家单位实施会计监督检查,由韩城市财税监督检查局具体组织实施。为了方便社会各界监督,有效开展检查工作,现将被检查单位名单、检查内容等公示如下:

一、被检查单位名单:

(一)、煤炭企业

1韩城市昌兴煤矿

2、陕西黄河矿业集团有限责任公司东岭煤矿

3、韩城市桑树坪镇石窑塔煤矿

(二)、基础设施建设企业

1、陕西韩塬建设有限责任公司

2韩城市土地建设有限责任公司

3韩城市方元建设有限责任公司

二、检查时间和内容:

1.检查时间:自2017年6月中旬开始,至2017年9月底结束。

2.检查内容:主要检查各单位2016年执行《中华人民共和国会计法》、《陕西省会计管理条例》、财政部令第10号《财政部门实施会计监督办法》等有关财经法律法规情况,如有必要可追溯以前年度及相关单位。企业重点检查《中华人民共和国会计法》、企业会计准则和会计制度的执行情况,包括:会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假和偷漏税等行为。

三、欢迎社会各界和广大干部群众提供被检查单位涉及财政违法、违规行为的线索,并对会计监督检查组执行廉政纪律情况进行监督。

联系人:   任刚

联系电话:0913-8334946

 

 

韩城市财政局

                2017年6月13日

 

上一条:随机确定检查名单 会计监督检查公平公正 下一条:中共韩城市财政局纪律检查委员会关于开展拉托卖好收受好处专项整治的通知

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...