站内搜索:
当前位置: 首页>>财政业务>>会计管理>>正文
关于2017年度会计从业人员继续教育相关事项的通知

2017年07月10日 08:38

为了适应经济社会发展需要,推进会计改革,促进会计人员知识更新,提高会计人员业务素质和专业胜任能力,根据财政部《会计人员继续教育规定》《会计从业资格管理办法》和《陕西省会计人员继续教育管理办法》有关精神,结合我市实际, 2017年全市会计从业人员继续教育分为面授和网上在线培训两种形式,现将相关事项通知如下:

第一期:企业会计从业人员(无工作单位视同企业会计从业

人员):继续教育实行网上培训,在报名处领取学习卡后,持卡登录北大东奥网校(网址:http://hancheng.dongao.com/)按照具体流程听课、考试,成绩不合格者有3次补考机会,补考后仍不合格视同本年度继续教育未完成。

报名费用:150元∕人

报名时间:7月12日至7月31日,逾期不再办理。

报名地点:韩城市财政局5楼506室(会计管理局)

听课时限:7月12日至11月30日

第二期:行政事业单位会计从业人员继续教育时间、地点另行通知。

韩城市财政局

          2017年7月12日

上一条:韩城市会计管理局关于2017年度行政事业单位会计人员继续教育培训的通知 下一条:陕西省财政厅关于暂停会计从业资格考试的通知

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...