站内搜索:
当前位置: 首页>>机关文化>>财政风采>>正文
首届“民生信用卡杯”新闻摄影大赛活动

2014年06月05日 13:40

 

为进一步贯彻落实党的十八届三中全会精神,大力宣传和弘扬全国财政、金融领域的改革创新成果,真实地记录和反映广大干部职工爱岗敬业、开拓奋进的精神风貌。中国财经报社、中国民生银行信用卡中心共同举办首届“民生信用卡杯”新闻摄影大赛活动。

一、活动主办单位:中国财经报社

   承办单位:中国民生银行信用卡中心

二、组委会:

 名誉主席:

    财政部原部长  项怀诚

    中国民生银行董事长  董文标

主 任:

  中国民生银行信用卡总裁  杨科

  中国财经报社总编辑  苗福生

副主任:

  中国民生银行信用卡总裁助理  桂志明

  中国财经报社副社长  冯雅琳

组委会办公室主任: 刘小彦  朱安明   贺利娟

三、征稿内容及要求:

  1、本次摄影大赛面向全国财政、中国民生银行和民生银行信用卡系统干部职工征稿,国内的专业新闻摄影工作者和业余摄影爱好者均可参赛。作品主要突出财政、民生银行和民生信用卡等金融领域的改革创新成果和惠民利民举措,力求在题材的选择和主题的发掘上有新意、有深度。

 2、参赛作品分为新闻摄影和专题摄影两大类,参赛者需提交JPG格式数码照片及Word格式图片说明,每幅照片数据不低于510MB,单副、组照不限,彩色、黑白均可,组照和系列作品限46幅作品为宜。

   3、所有参赛作品均不收参赛费,在《中国财经报》发表后即付稿费。参赛作品一律不退稿。

   4、每幅作品须配有标题和所需的相关图片说明(单幅不超过200字、专题组照不超过1200字),同时注明作者所在的单位、姓名、联系电话及通信地址等。

  5、参赛作品内容真实健康,且必须为原创,严禁PS处理。若出现版权、名誉权及肖像权等问题,责任由作者自负。

  6、主办单位有权在相关活动中使用获奖、入选作品(包括出版物、资料、专题片、专题影视节目、专题网站、宣传品等),并不再计付稿酬(商业使用除外)。

  7、凡参加作品征集的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

四、媒体宣传:

1、在中国财经报开设“民生信用卡杯”新闻摄影专栏,定期刊发图片稿件。

2、由中国财经网开设摄影大赛电子网页。

    3、在民生信用卡中心网站及相关媒体传播。

    4、邀请相关媒体对活动进行新闻报道。

五、征稿时间及评奖设置:

   1、征稿时间为201441——2014930日(以电子邮件发送日期为准)。

   2、作品评选采取以专家评委评审为主,辅以中国财经报读者、中国民生银行和民主银行信用卡系统员工及广大网友投票结果为参考因素的方式。

   3、参赛作品奖项设为:

   特等奖1, 奖励10000元人民币、奖杯及证书。

   一等奖3名,各奖5000元人民币、奖杯及证书。

   二等奖5名,各奖3000元人民币、奖杯及证书。

   三等奖10名,各奖1000元人民币、奖杯及证书。

  组织奖、优秀奖若干名,颁发奖杯及证书。

六:投稿邮箱:slj50@sohu.com

联系人及电话孙丽静  01063812658

余波  戴正宗 01063812681

陆恺  01063812633

上一条:《在希望的田野上》全国财政系统第二届“财政人• 财政事”摄影作品展征稿启事 下一条:举办硬笔书写培训 提高干部书写水平

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...