站内搜索:
当前位置: 首页>>机关文化>>财政风采>>正文
持续“严抓实查”助力“五城联创”

2017年06月22日 16:03

为持续深入推进“五城联创工作”,确保财政局创卫工作取得实效,我们紧紧围绕创卫工作人员值守和创卫工作质量两方面要求,针对问题清单逐条销号,持续对我局创卫工作进行‘地毯式’检查。

、制定印发《中共韩城市财政局纪律检查委员会关于民主路包联路段创卫工作监督检查工作方案》,明确监督检查内容、监督检查要求、责任追究。

二、局纪委监察室全体人员采取集中检查的办法,对人员到岗情况、创卫工作质量情况、问题清单整改完成情况进行全面检查,每周检查不少于五次,并将检查结果在财政局微信工作群公开曝光。

三、针对问题清单进行专项检查、专项督查。逐一对路面整洁情况、车辆停放情况、店面门头贴纸和店面内的卫生、二道巷的摆摊设点进行全覆盖检查,对检查中发现未整改落实到位的,立即督促该包联组,限时整改。

四、严格进行责任追究。在检查过程中,共发现3名工作人员不在岗,我们第一时间公开曝光到财政局微信工作群,并对3名不在岗的同志进行约谈,杜绝问题的再次出现。我们将持续对我局创卫工作进行‘地毯式’检查,对在创卫工作中由于包联小组和个人工作失误,在中省市检查中受到批评、被点名通报,给财政局造成不良影响的,将进行严肃处理,给予党纪政纪处分。(王友爱薛超博)

下一条:传优良家风家训 展财政巾帼情怀

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...