站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>机关公告>>正文
中共韩城市财政局纪律检查委员会关于端午节期间纪律规定的通知

2017年05月26日 14:15

 

各科室、局属各事业单位,各镇(办)财政所:

端午节将至,为了进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续深入纠正“四风”,营造风清气正节日氛围,全方位查处“四风”,现重申如下纪律规定:

1、严禁收送礼品、礼金、会员卡、有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包、代币购物券(卡)和地方土特产;

2、严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

3、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财。

4、严禁出入私人会所或娱乐场所等奢侈消费;

5、严格执行习总书记关于厉行节约,反对浪费的重要批示,自觉做到领导带头,率先垂范,不参加任何公务宴请。

6、努力践行积极向上、健康文明的娱乐生活方式,自觉做到不参加任何形式的以钱为赌注和违犯法规道德的娱乐活动,努力维护财政的良好形象。

7、严格遵守交通法规,自觉做到酒后不驾车,驾车不喝酒。

8、加强节日值班,自觉遵守值班纪律,履行值班职责和办公场所的安全。

9、继续做好脱贫攻坚工作,时刻确保假期信息畅通,坚决做到时时刻刻心系贫困户,及时解决脱贫攻坚工作中出现的新情况、新问题。

请严格遵守以上规定,自觉抵制公款送节礼等不正之风,局纪委、监察室将在节日期间进行明察暗访和监督检查,对顶风违纪行为,局纪委将上报市纪委严肃查处并公开通报。

 

中共韩城市财政局纪律检查委员会

2017523

上一条:韩城市财政局韩城市扶贫办开发办公室关于印发《韩城市财政专项扶贫资金管理办法》的通知 下一条:关于印发《韩城市差旅费管理办法》的通知

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...