站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>财政新闻>>正文
韩城市财政局精心制作廉政告知书 打造阳光高效廉洁财政队伍

2017年01月16日 08:52

        2017年伊始,市财政局纪委在局办公大楼大厅制作了廉政告知书提醒牌,对廉洁从政、办事效率和服务质量进行全面监督,预防各类违法违纪行为发生。

 

        廉政告知书重点规定了财政干部廉洁从政“一个严格、七个不准”。一个严格:严格遵守首问首办负责制、限时办结制、责任追究制的各项规定,确保各项业务及时受理,在规定时限内办理。七个不准:1.不准参加由工作对象支付费用的宴请、高消费和营业性娱乐活动。2.不准收受工作对象的礼品、礼金和各种有价证券、贵重物品等;3.不准借用工作对象的交通工具;4.不准向工作对象报销应由个人支付的各种费用;5.不准就资金审批等事项与工作对象私自达成默契;6.不准利用兼职、入股、分红等手段获取工作对象提供的不当利益;7.不准向工作对象推介亲友从事的相关经济活动。同时公布了监督举报电话,接受群众监督举报。

 

        推行廉政告知书制度,是推动财政系统廉洁建设,构建党风廉政建设机制的重要举措,为促进财政系统党风廉洁建设,打造高效、阳光、廉洁财政队伍打下了坚实的基础。

(通讯员   刘 萍)

 

上一条:我局团委荣获2016年“陕西省五四红旗团委”和“共青团工作优秀奖” 下一条:财政局召开2016年度全市行政事业单位内部控制基础性评价工作会议

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...