站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>财政新闻>>正文
我局团委荣获2016年“陕西省五四红旗团委”和“共青团工作优秀奖”

2017年02月09日 10:30

      2017年2月4日,共青团韩城市委召开《2016-2017年度共青团工作会议》,会上对2016年共青团工作进行总结,安排部署2017年共青团各项工作,并对2016年度共青团工作先进集体和优秀个人进行了表彰奖励,我局团委荣获2016年度“陕西省五四红旗团委”称号和“韩城市共青团工作优秀奖”。

      2017年,我局团委将以“凝聚青年、服务大局、当好桥梁”目标,“撸起袖子加油干”,继续发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,调动青年干部的积极性和创造性,带领广大青年干部在财税建设中当好排头兵,为韩城的经济发展贡献力量。 

                                                                                    通讯员:马玉兰

上一条:凝神聚智促发展,共谱财政新华章 下一条:韩城市财政局精心制作廉政告知书 打造阳光高效廉洁财政队伍

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...