站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>财政新闻>>正文
凝神聚智促发展,共谱财政新华章

2017年02月14日 10:04

—记2月13日财政局传达市目标考核会议精神专题会

        2月13日晚,市财政局召开专题会议,传达全市目标考核大会精神。各科室(单位)、各镇(办)财政所所长共计150余人参加会议。

 

 

 

        会议组织学习有关追赶超越月通报季点评考核办法、招商服务意见、市纪委关于11起作风纪律问题的通报等文件。会议要求,财政干部要以“踏石留印,抓铁有痕”的作风,苦干实干,大干快干,紧赶快跑,实现财政2017年工作开门红。

        会议强调,一是要以思想作风纪律为抓手,以11起通报问题为鉴,深入开展“存在什么问题,怎么解决问题”专题讨论,深入查找存在问题,务实提出整改措施,心存戒尺,行不逾矩;二是要围绕中心工作,紧扣“落实为王”的要旨,实现高效决策、高效传递、高效落实,解决压力传导不够、“上热下凉”问题;三是要坚持目标导向,树立“新三观”,重点关注招商引资、项目建设、争资引项三个方面,围绕“招什么、谁来招”的问题,群策群力,实现全局招商;四是要统筹谋划全年各项工作,放大工作格局,高点站位,抬高标准,把更需要落实、更需要改革的工作纳入到2017年财政重点工作中。

        会后,局班子成员对参会人员的学习笔记进行了查阅点评。

        会议进一步统一了思想,明确了目标,达成了共识,激发了活力,促使广大财政干部以“时不我待”的紧迫感为实现全年财政各项工作任务努力奋斗。

                               通讯员:郭康

上一条:树靶定标 强力推进 下一条:我局团委荣获2016年“陕西省五四红旗团委”和“共青团工作优秀奖”

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...