站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>财政新闻>>正文
树靶定标 强力推进

2017年02月17日 08:52

——市财政局召开2017年16项重点工作研讨会

       2月16日晚,市财政局召开局班子扩大会议,专题研讨2017年重点工作任务,为全年财政工作树靶定标、强力推进奠定了坚实的基础。局班子、各科室(单位)负责人参加会议。

       会上,局班子成员结合各自分管的业务,有的放矢,精准把脉,围绕“强化会计执法检查”、“规范预算执行管理”、“财政信息化建设”等方面,提出了一系列切实可行的建议,各科室单位负责人也就各自分管的工作进行了发言。

       会议确定了16项破解制约财政发展难题、支持市域经济跨越发展的财政重点工作。局党委副书记、局长郭佩生在总结发言中指出,面对新形势,大家要高点站位、放大格局,站在全市的高度谋划全年工作,工作要有创新,突出亮点,要在落实上多动脑子、多下功夫;要以此次思想作风纪律教育活动为契机,统一思想,锤炼作风,严明纪律,促进工作,强化财政管理,确保全局财政工作提档加速。

 

上一条:韩城财政局组织收看收听全省财政党风廉政建设和反腐败工作视频会议 下一条:凝神聚智促发展,共谱财政新华章

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...