站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>财政新闻>>正文
知市情 促廉洁 庆三八

2017年03月13日 16:12

 ——记财政局“三八”妇女节

       3月8日,市财政局以“三八”妇女节为契机,结合思想作风纪律教育活动,局党委、纪委、妇委会共同组织开展了一次与众不同的庆祝活动。

       市财政局70余名女同志参加了此次活动,这次活动中参观城市规划馆,了解韩城发展规划,深化学习市情;解读社会主义核心价值观;现场感知党家村家风家训……丰富的活动内容,新颖的活动形式,让大家认识到“崇尚清廉家风,建设幸福家庭”不仅关系到党风廉政建设,更关系到每个家庭,家庭助廉也是家庭幸福和谐的必然要求。

 

 

       活动中,大家纷纷表示,要加强学习,保持头脑清醒,崇尚廉洁、勤劳、俭朴生活方式,当好贤内助,常吹清廉“枕边风”,筑牢家庭反腐倡廉防线。

 

 

       局党委副书记梁武在活动结束时表示,这样的活动让节日过得非常有意义,以廉养家,以德治家,以家风带政风,以家风强党风。希望广大妇女同志以此次活动为契机,积极发挥妇女同志在党风廉政建设中重要作用,同时也为财政局营造风清气正环境做出应有的贡献。

(通讯员   刘萍)

 

上一条:市财政局组织参加全省财政系统脱贫攻坚电视电话会议 下一条:财税联合促检查 助推征管上台阶

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...