站内搜索:
当前位置: 首页>>财政新闻>>财政新闻>>正文
韩城市财政局对新任中层干部进行任前廉政谈话

2017年06月07日 09:44

       6月5日,市财政局召开会议,对新提拔任用的9名中层干部集中进行任前廉政谈话。会议由纪委书记王莉主持,局党委副书记梁武出席会议并作重要讲话,局监察室全体人员参加会议。

 

 

       会上,首先组织新任中层干部观看了廉政风险警示教育片《权》,通过典型案例对新任干部进行廉政教育、敲响警钟。接着,大家共同学习了《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中部分重要讲话节选。

       随后,新任干部纷纷表态发言,在今后工作中将不辜负组织的期望和重托,加强学习,严于律已,主动接受监督,认真履行职责,团结协作,努力在新的工作岗位上创造新的业绩,为我市财政经济发展做出新的贡献。

 

 

 

       最后,局党委副书记梁武在讲话中强调,新任干部一是要加强学习,增强政治意识,强化规矩意识和纪律意识,提高大局意识,牢固树立廉政风险意识;二要是要做好3个模范,即廉政模范、勤政模范、创新担当模范,带头遵纪守法,做廉政勤政的带头人;三是要正确对待监督,增强主动接受监督的意识,坚持把规矩和纪律挺在前面,不断增强自我净化、完善、革新、提高的能力,确保廉洁用权。

       新任中层干部任前廉政谈话是对新任领导干部进行廉政教育、监督的重要措施。这次会议的召开,要求新任中层干部在新的岗位、新的起点上,要始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。

(通讯员  王友爱  刘萍)

 

上一条:市财政局召开水资源税费改革调研联席会 下一条:市财政局组织参加全省财政系统脱贫攻坚电视电话会议

关闭

 
 

相关文章

    读取内容中,请等待...